[dropcap]R[/dropcap]eceita Goiabada Cascão, esta delícia de doce caseiro é simples de preparar e ótima dica para acompanhar diversos pratos, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GOIABADA CASCÃO
- Descasque as goiabas, reserve as cascas, corte as goiabas em pedaços sem eliminar o miolo, bata no liquidificador até obter um purê, passe por uma peneira fina e reserve.
- Coloque açúcar e água em uma panela, leve ao fogo alto, mexendo sempre até o açúcar dissolver e a mistura começar a ferver; pare de mexer e deixe a calda ferver por 5 minutos.
- Acrescente o purê de goiaba e 1/4 das cascas reservadas (não é necessário cortar pois elas se desmancham durante o cozimento), cozinhe mexendo sempre até a mistura se desprender do fundo da panela e tire do fogo.
- Despeje a goiabada em uma assadeira pequena forrada com papel manteiga, deixe esfriar completamente, desenforme, tire o papel e leve à mesa.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!