Goiabada Caseira

Postado em: 14 de abril de 2017

Aprenda a preparar uma deliciosa Goiabada Caseira que vai fazer o maior sucesso, no café da manhã, sobremesa, lanche, a qualquer hora, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GOIABADA CASEIRA

  1. Descasque as goiabas e corte em pedaços.
  2. Coloque os pedaços no liquidificador junto com o suco de limão (opcional) e bata com a água até obter uma mistura homogênea, como se fosse um suco de goiaba.
  3. Passe a mistura por uma peneira e coloque o líquido já peneirado na panela.
  4. Acrescente o açúcar e deixe em fogo baixo, mexendo até engrossar (cerca de 40 minutos).

Não esqueça do queijo, afinal, goiabada sem queijo é igual a arroz sem feijão. 😉

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de goiabas maduras
500 g de açúcar refinado
150 ml de água
DICA:

Adicione suco de 1/2 limão para alcançar o ponto da goiabada mais facilmente.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360