Confira essa receita super fácil de uma Goiabada Caseira, simplesmente deliciosa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GOIABADA CASEIRA
- Descasque as goiabas e corte em pedaços.
- Coloque os pedaços no liquidificador junto com o suco de limão (opcional) e bata com a água até obter uma mistura homogênea, como se fosse um suco de goiaba.
- Passe a mistura por uma peneira e coloque o líquido já peneirado na panela.
- Acrescente o açúcar e deixe em fogo baixo, mexendo até engrossar (cerca de 40 minutos).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Adicione suco de 1/2 limão para alcançar o ponto da goiabada mais facilmente.