[dropcap]R[/dropcap]eceita Grand Gateau, confira esta super dica de sobremesa e que também pode ser perfeita para o lanche da tarde, com certeza é uma ótima opção! Esta delícia é perfeita para diversas ocasiões! Sem dúvida alguma todos irão adorar esta novidade deliciosa! É uma receita super simples de preparar, e não tem erro! Esta receita de Grand Gateau a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
Bolinhos
Calda
Montagem
Dica Ana Maria: Quando for montar o grand gateau coloque o ramequim sobre um prato. Prestem atenção na hora para tirar o bolinho do forno que não pode ser muito mole nem duro. Perceba que ela cresce, o meio fica mais escuro franzidinho, quando estiver todo com a cor uniforme igual retire imediatamente do forno para ele não assar e ficar duro.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!