Gratinado de Frango

Postado em: 21 de abril de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Gratinado de Frango que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, faça na hora do almoço ou como uma bela receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GRATINADO DE FRANGO

  1. Coloque a água numa panela, e o frango desfiado e o tablete de caldo de galinha.
  2. Coloque a caixinha de extrato de tomate, e a farinha de trigo, mexa até engrossar.
  3. Coloque o milho e a ervilha e o creme de leite.
  4. Misture bem e coloque em uma travessa.
  5. cubra com fatias de mussarela.
  6. E jogue por último o queijo ralado por cima.
  7. leve ao forno para gratinar, aproximadamente 20min.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 kg de frango desfiado
1 caixinha pequena extrato de tomate
1 tablete de caldo de frango
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 caixinha pequena de creme de leite
1 lata de milho e ervilha
queijo mussarela a gosto
200g de queijo ralado
1 copo de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360