Hambúrguer caseiro de costela

Postado em: 20 de abril de 2017

Vá no seu açougue de preferencia, e peça para seu açougueiro uma costela sem osso, que também faça um guisado dela, aí já é meio caminho andado para você preparar seu Hambúrguer caseiro de costela.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE HAMBÚRGUER CASEIRO DE COSTELA

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. se tiver a máquina de fazer hamburger faça os bifes e congele, ou pode cortar uma garrafa pet 2 litros, encher com a massa, congelar, tirar do freezer e cortar em bifes.
  3. O rendimento depende do tamanho do bife a ser cortado.
  4. Daí é só fritar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de costela sem osso moída
1 ovo inteiro
1 pacote de creme de cebola (daqueles instantâneos)
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360