Hambúrguer Caseiro Light
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 5 sachês de tempero pronto sabor carne
  • alho em pasta
  • farinha de rosca
Receita deliciosa e de fácil preparo de um Hambúrguer Caseiro de Patinho que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um, uma ótima dica de receita de jantar para chamar os amigos.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE HAMBÚRGUER CASEIRO DE PATINHO

  1. Divida a carne em 4 pedaços iguais, acrescente o tempero pronto sabor carne, creme de cebola e o alho.
  2. Vá misturando na carne.
  3. Misture bem e acrescente um pouquinho de farinha de rosca, ela é somente para dar liga e não rachar seus hambúrgueres.
  4. Faça uma bolinha e amasse no formato de hambúrguer, a frigideira tem que estar bem aquecida e o fogo alto.
  5. Frite dos dois lados e prove, se desejar tempere mais a carne.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!