Hambúrguer Caseiro de Peixe

Postado em: 10 de agosto de 2015

Hambúrguer Caseiro de Peixe, mais uma receita deliciosa que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo esta deliciosa Hambúrguer Caseiro de Peixe, com certeza todos irão adorar esta ótima ideia de hambúrguer caseiro super simples de preparar e perfeito para o lanche da tarde ou então para a janta! Confira…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE HAMBÚRGUER CASEIRO DE PEIXE

  1. No processador, moa o peixe cru.
  2. Coloque o peixe em um recipiente e adicione a salsinha, a cebola, o ovo, a farinha, o glutamato, a pimenta e o sal.
  3. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. Leve a massa para gelar por 20 minutos.
  5. Retire e modele 5 hambúrgueres.
  6. Em frigideira antiaderente, em fogo baixo, com um fio de azeite, frite os hambúrgueres.
  7. Retire e escorra em papel toalha.
  8. Monte os hambúrgueres intercalando com folhas de alface e fatias de pepino.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de cação limpo sem a cartilagem
1 colher (sopa) de salsinha ou cheiro verde
1 cebola bem picadinha
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de glutamato monossódico
Pimenta-do-reino branca a gosto
Sal a gosto
5 pães de hambúrguer
Folhas de alface a gosto
Fatias de pepino japonês
Azeite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360