Hambúrguer de Forno esta delícia é uma ótima dica de lanche da tarde, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE HAMBÚRGUER DE FORNO
Massa
- Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
- Junte o óleo e a água.
- Junte a farinha e misture tudo com as mãos até que a massa não grude mais.
- Envolva a bacia da massa em um pano de prato úmido.
- Coloque em uma sacola plástica bem amarrada e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
- Separe a massa em 10 bolinhas.
- Abra cada bolinha e recheio na seguinte ordem, tomate, queijo, catchup e hambúrguer.
- Feche a massa colocando a parte do hambúrguer para baixo em uma assadeira untada com óleo.
- Pincele a gema e leve ao forno preaquecido até dourar.
- O hambúrguer é usado cru e descongelado.
- Se preferir pode modelar o hambúrguer para ficar menor.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!