hambúrguer light de frango
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 cebola grande cortada em 4 partes
  • 2 dentes de alho
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 colher (café) de sal
  • 200 g de aveia em flocos finos
Quer aprender a preparar um delicioso Hambúrguer de Frango Do cheff? Então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira que vai fazer o maior sucesso na hora do almoço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE HAMBÚRGUER DE FRANGO DO CHEFF

  1. Coloque a cebola, o alho e o cheiro-verde no processador de alimentos e triture em pedaços pequenos.
  2. Junte o frango e bata no processador até que vire uma massa.
  3. Transfira a massa para uma tigela grande, junte o sal e acrescente a aveia aos poucos.
  4. Mexa com as mãos até formar uma massa homogênea.
  5. Depois faça bolinhas e achate para que fique em formato de hambúrguer.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!