Receitinha simplesmente sensacional de um Hambúrguer de Pernil para você preparar e servir na hora do almoço, jantar ou até mesmo para preparar um X-burguer, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a nossa querida e amada Ana Maria, que trás tudo de um modo fácil para você preparar esse Hambúrguer de Pernil.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE HAMBÚRGUER DE PERNIL
- Separe as 4 linguiças, retirando os excessos de toucinho (gordura branca) e a capa, formando um único bolo de carne.
- Acrescente a salsinha, a manteiga, as raspas de limão, a farinha, o alho e a pimenta-do-reino, mexa bem.
- Em uma tábua, modele com as mãos 2 hambúrgueres de aproximadamente 1,5 cm de altura.
- Com a ajuda de uma espátula, coloque-os para fritar em uma frigideira untada com manteiga.
- Frite por aproximadamente 3 minutos de cada lado, em fogo alto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 colher (sopa) rasa de farinha de rosca (pode ser substituída por farofa pronta)