hambúrguer light de frango
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 kg de pernil suíno moído
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino com cominho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de páprica picante defumada
  • sal a gosto
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Hambúrguer de Pernil caseiro que vai fazer o maior sucesso na hora do lanche.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE HAMBÚRGUER DE PERNIL CASEIRO

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e sove bem até obter uma liga bem consistente.
  2. Modele os hambúrgueres e leve para assar na grelha (ou frite na chapa ou na frigideira).
  3. Se quiser, acrescente 200 g de bacon picadinho na massa, mas lembre-se de diminuir a quantidade de sal.
  4. Sirva com pão de hambúrguer e salada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!