Hambúrguer Vegetariano de Lentilha Cuscuz e Tomate Seco

Postado em: 14 de abril de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Hambúrguer Vegetariano de Lentilha Cuscuz e Tomate Seco para quem não gosta de carne, ou para quem quer variar um pouco no gosto do seu Hambúrguer, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa delícia caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE HAMBÚRGUER VEGETARIANO DE LENTILHA CUSCUZ E TOMATE SECO

  1. Colocar a lentilha em uma panela com água, levar ao fogo até ferver e em seguida cozinhar por 10 minutos.
  2. Colocar o cuscuz em um recipiente e adicionar água até cobrir e deixar hidratar.
  3. Colocar os tomates de molho em água quente.
  4. Lavar bem a salsa, secar bem e picar.
  5. Cortar o queijo em cubos pequenos.
  6. Escorrer o tomate, secar com papel toalha e cortar em cubinhos.
  7. Escorrer a lentilha e o cuscuz e colocar em um recipiente.
  8. Adicionar a salsa, o queijo e o tomate.
  9. Misturar bem os ovos e a farinha.
  10. Temperar a massa com sal, pimenta e cominho.
  11. Colocar em uma assadeira untada com azeite.
  12. Levar para assar em forno preaquecido até que estejam dourados.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200 g de lentilha
200 g de cuscuz marroquino
400 ml de água
160 g de tomate seco
10 g de salsa
325 g de queijo prato
140 g de ovos
100 g de farinha de trigo
sal a gosto
pimenta a gosto
cominho a gosto
45 ml de azeite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360