[dropcap]R[/dropcap]eceita Hambúrguer Vegetariano de Lentilha Cuscuz e Tomate Seco para quem não gosta de carne, ou para quem quer variar um pouco no gosto do seu Hambúrguer, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa delícia caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE HAMBÚRGUER VEGETARIANO DE LENTILHA CUSCUZ E TOMATE SECO
- Colocar a lentilha em uma panela com água, levar ao fogo até ferver e em seguida cozinhar por 10 minutos.
- Colocar o cuscuz em um recipiente e adicionar água até cobrir e deixar hidratar.
- Colocar os tomates de molho em água quente.
- Lavar bem a salsa, secar bem e picar.
- Cortar o queijo em cubos pequenos.
- Escorrer o tomate, secar com papel toalha e cortar em cubinhos.
- Escorrer a lentilha e o cuscuz e colocar em um recipiente.
- Adicionar a salsa, o queijo e o tomate.
- Misturar bem os ovos e a farinha.
- Temperar a massa com sal, pimenta e cominho.
- Colocar em uma assadeira untada com azeite.
- Levar para assar em forno preaquecido até que estejam dourados.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!