Hambúrgueres de Atum

Postado em: 21 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Hambúrgueres de Atum, que tal experimentar uma receita nova de hambúrguer? Esta delícia é super simples de preparar e é ótima dica para quem está com vontade de comer algo diferente, além de ser muito saborosa. Este hambúrguer é muito fácil de fazer e com certeza todos irão adorar, ótima opção para o lanche da tarde, ou para uma janta! Esta receita de Hambúrgueres de Atum a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE HAMBÚRGUERES DE ATUM

  1. Num robot de cozinha colocar os cogumelos, a cenoura, o alho francês, a cebola, os dentes de alho e a salsa, tudo partido em pedaços pequenos. Picar durante uns segundos.
  2. Retirar para uma taça e juntar o ovo, o atum, o queijo e o pão ralado e envolver tudo com a ajuda de uma colher.
  3. Formar pequenas bolas com as mãos e dar-lhes a forma de hambúrguer.
  4. Levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite.
  5. Fritar os hambúrgueres dos dois lados durante uns minutos até ficarem douradinhos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 latas de atum bem escorrido (uso natural)
6 cogumelos frescos
2 cenouras pequenas
1 alho francês
1 cebola pequena
3 dentes de alho
6 pés de salsa
1 ovo
3 colheres de queijo emmenthal ralado
3 colheres de sopa de pão ralado
Sal e pimenta
Azeite para fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360