Hot Dog BIDU
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 baguete cortada ao meio
  • 1 salsicha cozida
  • 3 colher(es) de sopa de chili
  • 2 colher(es) de sopa de queijo feta ralado
  • 1 colher(es) de sopa de milho em conserva
  • CHILI:
  • 250 grama(s) de carne bovina
  • 1 colher(es) de sopa de cebola roxa picada
  • azeite o suficiente para refogar
  • 2 colher(es) de sopa de tempero para chili
  • 3 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • sal a gosto
Cachorro quente do BIDU ou hot dog do BIDU é o famoso dog da lanchonete da cidade e para chegar no ponto ideal você precisa grelhar a salsicha. Então sem mais delongas vamos a receita
 
Modo de Preparo: CHILI
Junte a cebola roxa e a carne moída em uma panela com azeite e refogue até dourar, acrescente o molho de tomate, sal e o tempero para chili e deixe reduzir até o ponto desejado. Se você preferir temos outras receitas de chili com carne para você tentar criar de uma forma diferente e ir testando os sabores ao seu paladar.

 

Modo de Preparo: Hot Dog
– Aqui você vai precisar de uma grelha de carvão, grelhe por 1 a 2 minutos, se preferir pode deixar um pouco mais, à sua preferência. Mas lembre-se de virar na metade do tempo para grelhar igual
– Aqueça as duas metades do pão
– Coloque a salsicha já grelhada dentro do pão
– Por cima, coloque o chili que você já preparou, o milho e o queijo feta ralado.
– E batata palha a vontade.