[dropcap]R[/dropcap]eceita Hotdog com Massa Folhada, a Ana Maria preparou esta delícia para vocês e com certeza todos irão adorar, é uma receita super simples de preparar e ótima dica para lanche da tarde, e até mesmo para servir como aperitivo em reuniões com os amigos! Sem dúvida alguma será uma ótima opção, então não perca tempo e experimente preparar agora mesmo, acompanhe o modo de preparo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE HOTDOG COM MASSA FOLHADA
- Abra a massa folhada. Corte 24 retângulos de 8 x 10 cm.
- Com o auxílio de um cortador retangular de 6 x 8 cm, vaze outros 36 retângulos.
- Para formar cada mini hotdog, sobreponha 2 retângulos sem abertura e 3 retângulos vazados.
- Separe a clara e a gema.
- Para que as partes se juntem ao serem assadas, pincele clara de ovo entre as camadas.
- Coloque os 12 retângulos em uma assadeira e leve ao forno preaquecido durante 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
- Sobre cada retângulo assado, coloque 1 colher (sopa) de molho, 1 mini salsicha, pincele com a gema batida e polvilhe o queijo ralado.
- Volte ao forno para aquecer e sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
. 1 pacote de massa folhada
. 1 ovo
. 12 colheres (sobremesa) de molho de tomate
. 12 minissalsichas aferventadas
. 100 g de queijo prato ralado