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Tiramissu do Chef Borba

  • Dificuldde: Fácil
Ingredientes
  • 300g de cream cheese ou queijo mascarpone.rn
  • 4 ovosrn
  • 08 colheres de sopa de açúcarrn
  • 01 Dose de Liquor 43
  • 01 colher de sopa de cacau em pó.
  • 50g de chocolate ao leite em barra.rn
  • 01 xícara de café coadorn
  • 01 pacote de bolacha champagne.
Modo de Preparo
  • Separe as gemas das claras em bowls.
  • Adicione 04 colheres de açúcar em cada. rn
  • Na batedeira separe as gemas e as claras, em um bowl bata as claras e reserve. rn
  • Separado, bata as gêmeas até atingir uma consistência de gemada e em seguida adicione o queijo. rn
  • Bata até conseguir uma mistura homogênea. rn
  • Incorpore a clara em neve delicadamente junto a mistura. rn
  • Em seguida, disponha o café e a dose de licor 43 em um prato. Com ajuda de uma colher emulsione. rn
  • Molhe as bolachas champagnes uma a uma.rn
  • Em uma travessa média, faça uma camada das bolachas embebidas e disponha metade do creme. rn
  • Em seguida, faça outra camada de bolachas e disponha o restante do creme uniforme a travessa e dando acabamento. rn
  • Leve para geladeira por oito horas. rn
  • Na hora de servir polvilhe o cacau em pó e com ajuda de um ralador faça as raspas de chocolate.
Dica

Caso não tenha liquor 43 use uma bebida de sua preferência. As bolachas champagnes na hora de dispor na travessa lembrem se de deixar a parte de cima da bolacha.


Receita disponível em: https://www.receitas360.com.br/tiramissu-do-chef-borba