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Receita especial de Strogonoff de Frango do Chef Luiz Borb

Ingredientes
  • 1kg de peito de frango em tirasrn
  • Sobras dos ossos do peito
  • Manteiga?
  • Azeite?
  • 01 cebola?
  • 03 colheres de sopa farinha de trigo?
  • 01 colher de sopa de sal?
  • 01 colher de sopa de catchup?
  • 01 colher de sopa de mostarda?
  • 01 colher de sopa de molho inglês?
  • 1 dose de conhaque?
  • 1 dose de vinho branco seco?
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 01 potinho de champignons
  • 01 colher de chá de paprica picante?
  • 1/2 limão Tahiti?
Modo de Preparo do Caldo
  • Em uma panela alta, coloque uma colher de manteiga, dois fios de azeite e doure os ossos do peito.
  • Em seguida, adicione 2 litros de água e leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos.
  • Acerte o sal, passe em um coador e reserve.?rn
Modo de Preparo do Strogonoff
  • Pique/rale a cebola e reserve.
  • Em um bowl, adicione o sal, a páprica picante e a farinha de trigo e mexa até que vire um dry hub.?
  • Tempere as tiras de frango com esta mistura e reserve.?
  • Em uma panela alta, adicione duas colheres de manteiga, dois fios de azeite e doure bem todas as tiras de frango.?
  • Em seguida, adicione a cebola ralada, o conhaque e o vinho branco seco.
  • Deglacêie o fundo da panela.
  • Adicione duas conchas do caldo. Na sequência, adicione o catchup, a mostarda e o molho inglês e mexa bem
  • Neste momento, adicione os champignons juntamente com o caldo e mexa tudo suavemente
  • Adicione o creme de leite e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos
  • Mexa delicadamente
  • Coloque a salsa, acerte o sal e acrescente o caldo do limão
  • Sirva em seguida
Dica

Dica do Chef: Sirva com arroz branco e batatas Asterix, cortadas em rodelas finas crocantes. ? Congele a sobra do caldo para fazer um capeletti


Receita disponível em: https://www.receitas360.com.br/receita-especial-de-strogonoff-de-frango-do-chef-luiz-borb