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Receita especial de Strogonoff de Frango do Chef Luiz Borb
Ingredientes
- 1kg de peito de frango em tirasrn
- Sobras dos ossos do peito
- Manteiga?
- Azeite?
- 01 cebola?
- 03 colheres de sopa farinha de trigo?
- 01 colher de sopa de sal?
- 01 colher de sopa de catchup?
- 01 colher de sopa de mostarda?
- 01 colher de sopa de molho inglês?
- 1 dose de conhaque?
- 1 dose de vinho branco seco?
- 01 caixinha de creme de leite
- 01 potinho de champignons
- 01 colher de chá de paprica picante?
- 1/2 limão Tahiti?
Modo de Preparo do Caldo
- Em uma panela alta, coloque uma colher de manteiga, dois fios de azeite e doure os ossos do peito.
- Em seguida, adicione 2 litros de água e leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos.
- Acerte o sal, passe em um coador e reserve.?rn
Modo de Preparo do Strogonoff
- Pique/rale a cebola e reserve.
- Em um bowl, adicione o sal, a páprica picante e a farinha de trigo e mexa até que vire um dry hub.?
- Tempere as tiras de frango com esta mistura e reserve.?
- Em uma panela alta, adicione duas colheres de manteiga, dois fios de azeite e doure bem todas as tiras de frango.?
- Em seguida, adicione a cebola ralada, o conhaque e o vinho branco seco.
- Deglacêie o fundo da panela.
- Adicione duas conchas do caldo. Na sequência, adicione o catchup, a mostarda e o molho inglês e mexa bem
- Neste momento, adicione os champignons juntamente com o caldo e mexa tudo suavemente
- Adicione o creme de leite e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos
- Mexa delicadamente
- Coloque a salsa, acerte o sal e acrescente o caldo do limão
- Sirva em seguida
Dica
Dica do Chef: Sirva com arroz branco e batatas Asterix, cortadas em rodelas finas crocantes. ?
Congele a sobra do caldo para fazer um capeletti
Receita disponível em: https://www.receitas360.com.br/receita-especial-de-strogonoff-de-frango-do-chef-luiz-borb