Clique no botão ao lado para imprimir a receita

Imprimir Receita
Receitas360

Imagem de Capa

Crunch Páprica Onion Burguer com mel de laranjeiras

  • Tempo de preparo: 20 Minutos
Ingredientes
  • 180g acém moído
  • 03 Cebola grandes
  • Manteiga
  • 01 colher de café Páprica picante
  • O1 colher de mostarda
  • 03 ovos caipira
  • 02 fatias de bacon
  • Molho Barbecue
  • Flor de sal
  • Pimenta do reino
  • 01 lata de Heineken
  • 03 xícaras de chá de farinha de trigo
Modo de Preparo
  • Tempere o Burger com a flor de sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Com as próprias mãos molde um hambúrguer de 150 gramas com acém moído
  • Leve ao freezer por aproximadamente 15 minutos. Reserve.
  • Em um bowl adicione a lata de cerveja, os três ovos, mostarda, sal e a pimenta do reino
  • Emulsione tudo com ajuda de um fouet
  • Aos poucos adicione uma xícara de farinha de trigo
  • Corte as cebolas em rodelas com aproximadamente 1 a 3 cm de espessura
  • Adicione as cebolas e deixe as submersas por aproximadamente 15 minutos na geladeira
  • Em uma travessa adicione as outras duas xícaras de farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino
  • Por fim, a páprica picante e mexa tudo com o garfo
  • Retire as cebolas da massa empane na farinha uma a uma, delicadamente com a ajuda de um garfo
  • Frite as cebolas em uma frigideira com óleo até que fiquem douradas e crocantes. Reserve.
  • Leve as tiras de bacon para grelha virando as até que fiquem douradas e crocantes
  • Leve o Burger na brasa até o ponto desejado
  • Assim que virar o hambúrguer adicione uma fatia de queijo processado
  • Enquanto a carne descansa, faça um pão na chapa com a manteiga e o pão de hambúrguer
  • Isso ajudará que o sangue da carne não destrua o pão e dará mais sabor ao Burger.
Finalização
  • Passe o molho barbecue no pão acomode o Burger com queijo e os dois strips de bacon, 4 rodelas de onion rings, adicione dois fios de mel de laranjeiras e por fim feche com a tampa do pão. Sirva com com mais onion rings.
Dica

Dica do chef: Peça para o seu açougueiro adicionar 30% de gordura do peito junto ao acém. essa porcentagem entre gordura e carne magra o resultado será um hambúrguer perfeito. Peça para que utilize a peça de moagem número 03. Para um bacon crocante e sequinho pode ser feito no micro-ondas com papel toalha em alta potência 3 minutos de cada lado


Receita disponível em: https://www.receitas360.com.br/crunch-paprica-onion-burguer-com-mel-de-laranjeiras