Clique no botão ao lado para imprimir a receita

Imprimir Receita
Receitas360

Imagem de Capa

Panqueca de aveia

  • Tempo de preparo: 10 min
  • Dificuldde: Fácil
Ingredientes
  • 1 xícara de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de melado
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
Modo de Preparo
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente
  • Acrescente o fermento por último e misture delicadamente
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já começar a assar o outro lado
  • Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar
  • Repita o processo até terminar a massa
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência (mel, frutas, geleias, castanhas)

Receita disponível em: https://www.receitas360.com.br/panqueca-de-aveia-2