Clique no botão ao lado para imprimir a receita

Imprimir Receita
Receitas360

Imagem de Capa

Bolo de Coco Gelado | Receita rápida

  • Dificuldde: Fácil
Ingredientes
  • 3 ovos (claras separadas da gema)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 200 ml de leite em temperatura ambiente
  • 1 colher fermento em pó
  • 1 leite de coco (200ml)
  • 100 g de coco ralado sem açúcar
  • 1 leite condensado
  • 200ml de leite gelado para a cobertura
Modo de Preparo
  • Bata as claras em neve (pode usar o Speedy Chef), acrescente o açúcar até formar um glacê
  • Acrescente as gemas
  • Acrescente o leite em temperatura ambiente e continue batendo devagar
  • Aos poucos, incorpore a farinha de trigo
  • Quando estiver uma massa lisa, acrescente o fermento em pó.
  • Asse em forma untada por cerca de 30 minutos.
  • Prepare uma mistura de 01 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca e 1 vidro de leite de coco, derramando sobre o bolo quente.
  • Quando estiver assado, retire do forno e fure o bolo todo com garfo. O líquido vai penetrar nos furinhos e descer ao fundo da assadeira.
  • Polvilhe coco até cobrir todo o bolo.
  • Feche com papel alumínio, espere esfriar e coloque na geladeira.
Dica

Deixei o bolo na geladeira por 24h! Depois é só cortar e aproveitar! Dura 7 dias na geladeira.


Receita disponível em: https://www.receitas360.com.br/bolo-de-coco-gelado-receita-rapida