Isca de Frango Frita um delicioso Petisco para você oferecer a seus convidados, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e prepare essa receita bem sequinha, você só recebera elogios da sua familia e amigos:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ISCA DE FRANGO FRITA
- Corte o peito de frango em tiras finas.
- Tempere com o alho, orégano, sal, cebola ralada e o vinagre (ou o limão), reserve por alguns minutos para pegar o gosto dos temperos.
- Coloque em uma frigideira óleo o suficiente para cobrir as iscas de frango.
- Empane as tiras de frango na sequência a seguir:. Primeiro no trigo, depois nos ovos levemente batidos e por último na farinha de rosca.
- Coloque para fritar no óleo quente até ficarem douradas. Dica:. Coloque um palito de fósforo no óleo, no momento em que acender, o óleo estará na temperatura ideal para
- Retire e coloque num pirex coberto com papel toalha.
- Sirva em seguida com o molho que preferir. Confira algumas Dicas de Molhos da Ana Maria.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!