Isca de Frango Frita

Postado em: 16 de maio de 2014

Isca de Frango Frita um delicioso Petisco para você oferecer a seus convidados, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e prepare essa receita bem sequinha, você só recebera elogios da sua familia e amigos:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ISCA DE FRANGO FRITA

  1. Corte o peito de frango em tiras finas.
  2. Tempere com o alho, orégano, sal, cebola ralada e o vinagre (ou o limão), reserve por alguns minutos para pegar o gosto dos temperos.
  3. Coloque em uma frigideira óleo o suficiente para cobrir as iscas de frango.
  4. Empane as tiras de frango na sequência a seguir:. Primeiro no trigo, depois nos ovos levemente batidos e por último na farinha de rosca.
  5. Coloque para fritar no óleo quente até ficarem douradas. Dica:. Coloque um palito de fósforo no óleo, no momento em que acender, o óleo estará na temperatura ideal para
  6. Retire e coloque num pirex coberto com papel toalha.
  7. Sirva em seguida com o molho que preferir. Confira algumas Dicas de Molhos da Ana Maria.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 peito de frango sem pele e sem osso
3 dentes de alho ou 1 colher de sopa de alho em pasta
1/2 cebola ralada
2 pitadas de orégano
2 colheres de vinagre ou 1/2 limão
sal a gosto
1 prato cheio de farinha de trigo
3 ovos (levemente batidos)
1 prato cheio de farinha de rosca
óleo para fritar
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