Receita fácil para você preparar como petisco, ou até mesmo acompanhando o prato principal, essas Iscas de Fígado com Jiló vai fazer o maior sucesso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ISCAS DE FÍGADO COM JILÓ
- Depois do fígado lavado e cortado em tiras ( iscas ), coloque-as em molho no leite por alguns minutos.
- Tempo em que você lava, seca e corta os jilós.
- Numa frigideira grande ou panela grande, coloque o óleo.
- Quando estiver quente vá fritando as tiras de fígado (se gostar coloque gotas de limão ao fritar as iscas).
- Retire-as da frigideira ou panela e nesse caldo formado, coloque a cebola , os jilós , o shoyu e sal a gosto.
- Frite até que os jilós fiquem ‘al dente’.
- Coloque então as tiras (iscas) de fígado, deixe ferver e retire do fogo.
- Sirva quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!