Iscas de Fígado com Jiló

Postado em: 29 de maio de 2017

Receita fácil para você preparar como petisco, ou até mesmo acompanhando o prato principal, essas Iscas de Fígado com Jiló vai fazer o maior sucesso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ISCAS DE FÍGADO COM JILÓ

  1. Depois do fígado lavado e cortado em tiras ( iscas ), coloque-as em molho no leite por alguns minutos.
  2. Tempo em que você lava, seca e corta os jilós.
  3. Numa frigideira grande ou panela grande, coloque o óleo.
  4. Quando estiver quente vá fritando as tiras de fígado (se gostar coloque gotas de limão ao fritar as iscas).
  5. Retire-as da frigideira ou panela e nesse caldo formado, coloque a cebola , os jilós , o shoyu e sal a gosto.
  6. Frite até que os jilós fiquem ‘al dente’.
  7. Coloque então as tiras (iscas) de fígado, deixe ferver e retire do fogo.
  8. Sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de fígado de boi, lavado e cortado em tiras ( iscas )
12 jilós lavados, secos e cortados , cada jiló dividido em 06 partes
1 cebola grande cortada em rodelas
1/2 limão ( opcional )
3 colheres ( sopa) de óleo para fritar as tiras de fígado
1 colher (café) de molho shoyu
sal a gosto
1 copo de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360