Iscas de Frango

Postado em: 18 de junho de 2014

Iscas de Frango uma deliciosa receita para você oferecer a seus convidados como petisco, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e surpreenda a todos:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ISCAS DE FRANGO

  1. Tempere as tiras com sal, tempero pronto, limão, cheiro verde e outros temperos a seu gosto, e reserve
  2. Em uma bacia media coloque a farinha de trigo e tempere a farinha com o orégano e um pouco se sal
  3. Escorra um pouco do liquido do tempero do frango e coloque na farinha de trigo, para empanar, retire o excesso de farinha e frite em óleo não muito quente
  4. Sirva com limões e pimenta para quem gosta

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g filé de frango cortado em tiras finas
Orégano a gosto
200 g de farinha de trigo
2 limões
Sal a gosto
Tempero pronto (tipo sazón)
Cheiro verde
Óleo para fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2021 - Receitas360