Iscas de Frango à Milanesa

Postado em: 9 de julho de 2014

Iscas de Frango à Milanesa é uma ótima dica de petisco, e sem falar que é super simples de fazer, você pode servir com diversos molhos, e com certeza todos que provarem irão adorar! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ISCAS DE FRANGO À MILANESA

  1. Comece temperando as iscas de frango com o alho, o sal e a pimenta do reino.
  2. Misture então a farinha de rosca com o gergelim.
  3. Na sequência misture os ovos, clara e gema numa prato em separado.
  4. Empane as iscas passando primeiro no ovo e depois numa mistura de farinha de risca com gergelim.
  5. Leve para fritar em óleo bem quente, e depois quando estiverem douradinhas, retire-as e deixe em um prato com papel toalha para que o excesso de óleo saia.
  6. Sirva em seguida com molhos de sua preferência.

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2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de gergelim branco
2 ovos
300 gr de peito de frango desossado em iscas
Alho a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto
Sal a gosto
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