Iscas de Frango à Milanesa é uma ótima dica de petisco, e sem falar que é super simples de fazer, você pode servir com diversos molhos, e com certeza todos que provarem irão adorar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ISCAS DE FRANGO À MILANESA
- Comece temperando as iscas de frango com o alho, o sal e a pimenta do reino.
- Misture então a farinha de rosca com o gergelim.
- Na sequência misture os ovos, clara e gema numa prato em separado.
- Empane as iscas passando primeiro no ovo e depois numa mistura de farinha de risca com gergelim.
- Leve para fritar em óleo bem quente, e depois quando estiverem douradinhas, retire-as e deixe em um prato com papel toalha para que o excesso de óleo saia.
- Sirva em seguida com molhos de sua preferência.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!