Javali Assado é uma receita muito deliciosa e um prato diferenciado, com certeza irá surpreender à todos que provarem! Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria preparou para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE JAVALI ASSADO
- Na véspera tempere o javali com os alhos esmagados, a massa de pimentão, o alecrim, o sal, a pimenta e regue com a aguardente e o vinho branco.
- Corte o alho francês em rodelas e coloque num tabuleiro. Por cima disponha a cenoura e a cebola cortadas em rodelas.
- Escorra a carne e coloque-a no tabuleiro. Regue com a marinada e o azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para assar lentamente.
- Entretanto prepare as batatas.
- Lave-as e corte-as em quartos. Coloque-as num tabuleiro. Tempere-as com sal e pimenta. Regue-as com um fio de azeite e leve-as ao forno durante 60 minutos aproximadamente.
- Coza os brócolis em água temperada de sal até ficarem tenros.
- Sirva o javali com as batatas assadas no forno e os brócolis cozidos!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Sal e pimenta q.b.