Javali Assado

Postado em: 1 de abril de 2014

Javali Assado é uma receita muito deliciosa e um prato diferenciado, com certeza irá surpreender à todos que provarem! Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE JAVALI ASSADO

  1. Na véspera tempere o javali com os alhos esmagados, a massa de pimentão, o alecrim, o sal, a pimenta e regue com a aguardente e o vinho branco.
  2. Corte o alho francês em rodelas e coloque num tabuleiro. Por cima disponha a cenoura e a cebola cortadas em rodelas.
  3. Escorra a carne e coloque-a no tabuleiro. Regue com a marinada e o azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para assar lentamente.
  4. Entretanto prepare as batatas.
  5. Lave-as e corte-as em quartos. Coloque-as num tabuleiro. Tempere-as com sal e pimenta. Regue-as com um fio de azeite e leve-as ao forno durante 60 minutos aproximadamente.
  6. Coza os brócolis em água temperada de sal até ficarem tenros.
  7. Sirva o javali com as batatas assadas no forno e os brócolis cozidos!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de javali
1 dl de aguardente
1 dl de vinho branco
1 ramo de alecrim
5 dentes de alhos esmagados
1 colher (sopa) de massa de pimentão
Sal e pimenta q.b.
1,5 dl de azeite
1 cebola
1 alho francês
1 cenoura
5 batatas médias
300 gr de brócolis
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