Kafta de Carne Bovina Light

Postado em: 4 de setembro de 2015

Kafta de Carne Bovina Light, é uma receita que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça hoje mesmo esta Kafta de Carne Bovina Light, esta é uma versão light de kafta, uma comida típica da culinária Árabe, tem um sabor diferenciado com a combinação de especiarias, para quem quer provar algo diferente e saboroso, esta é uma ótima opção! Aproveite pois é bem simples de preparar! Experimente esta delícia agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE KAFTA DE CARNE BOVINA LIGHT

  1. Use uma carne moída magra e de qualidade, se não puder moer em casa peça ao açougueiro para moer na sua frente.

  2. Coloque a cebola, a hortelã, o cominho, o suco de limão e a pimenta síria em um processador pequeno e ligue por 20 a 30 segundos. Caso você não tenha um processador a saída vai ser picar tudo bem pequeno com o auxílio de uma faca.

  3. Misture os temperos à carne moída e deixe descansar no mínimo por 1 hora, o ideal é prepara de um dia para o outro, assim os sabores ficarão realmente na carne.

  4. Sabe-se que a kafta tradicional é grelhada em um espeto de churrasco, por isso molde a carne em volta do espeto, e tente fazer o bolinho com a carne para depois espetar, pois é bem mais difícil, até porque a carne não tem liga com a ajuda do azeite.

  5. “Frite” (ou use um grelha) em uma frigideira com um bom revestimento antiaderente para que não precise usar óleo, sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1kg de carne magra moída (alcatra, patinho, etc)
1 cebola média
30 folhas de hortelã
1 colher de chá de sal
1/2 colher de café de pimenta síria
1 colher de café de cominho
1/2 colher de café de pimenta-do-reino
1/2 limão (suco)
1/3 de uma xícara de chá de salsinha (picada)
Canela a gosto (apenas uma pitada)
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