Kafta de Carne Bovina Light, é uma receita que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça hoje mesmo esta Kafta de Carne Bovina Light, esta é uma versão light de kafta, uma comida típica da culinária Árabe, tem um sabor diferenciado com a combinação de especiarias, para quem quer provar algo diferente e saboroso, esta é uma ótima opção! Aproveite pois é bem simples de preparar! Experimente esta delícia agora mesmo…
Use uma carne moída magra e de qualidade, se não puder moer em casa peça ao açougueiro para moer na sua frente.
Coloque a cebola, a hortelã, o cominho, o suco de limão e a pimenta síria em um processador pequeno e ligue por 20 a 30 segundos. Caso você não tenha um processador a saída vai ser picar tudo bem pequeno com o auxílio de uma faca.
Misture os temperos à carne moída e deixe descansar no mínimo por 1 hora, o ideal é prepara de um dia para o outro, assim os sabores ficarão realmente na carne.
Sabe-se que a kafta tradicional é grelhada em um espeto de churrasco, por isso molde a carne em volta do espeto, e tente fazer o bolinho com a carne para depois espetar, pois é bem mais difícil, até porque a carne não tem liga com a ajuda do azeite.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!