Ketchup Caseiro

Postado em: 26 de agosto de 2015

Ketchup Caseiro, é uma receita deliciosa que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo este Ketchup Caseiro, sem dúvida este é uma super dica para acompanhar petiscos e até mesmo para lanches, com certeza todos irão adorar! Experimente agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE KETCHUP CASEIRO

  1. Coloque o azeite em uma panela grande e aqueça em fogo médio.
  2. Adicione a cebola e o alho, mexa e deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. Adicione os temperos, mexa e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  4. Adicione o tomate pelado, o extrato de tomate e água na panela. Leve para ferver.
  5. Espere reduzir pela metade, cerca de 20 minutos.
  6. Adicione o açúcar mascavo e o vinagre.
  7. Mexa e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  8. Deixe esfriar por 10 minutos, em seguida, coloque a mistura em um processador de alimentos e volte para a panela.
  9. Tempere com sal a gosto.
  10. Reaqueça em fogo baixo por 8 minutos.
  11. Engarrafe em frascos esterilizados e coloque na geladeira.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 cebola pequena, cortada em quatro
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) sementes coentro
1/2 colher (chá) sementes mostarda
1/2 colher (chá) pimenta chipotle pó
800g de tomates pelados
4 colheres (sopa) de extrato tomate
1/2 xícara (chá) água
1/4 de xícara (chá) açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) vinagre vinho tinto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360