Kibe Frito

Postado em: 16 de fevereiro de 2014

Kibe Frito é uma ótima dica de receita para você fazer tanto de aperitivo como acompanhamento, este prato típico do oriente médio com certeza irá conquistar à todos! Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE KIBE FRITO

  1. Comece por juntar a carne moída ao trigo num recipiente e misture com as mãos.
  2. De seguida, coloque a cebola, a hortelã e o alho num processador e bata tudo até formar uma pasta. Retire a pasta do processador e coloque de parte. Depois bata também no processador a carne com o trigo.
  3. Agora adicione à pasta o sal e a pimenta síria. Amasse com as mãos como se fosse massa de pão.
  4. Prove um pouco, ainda cru, e acrescente sal ou pimenta, caso faltar.
  5. Em seguida, terá que enrolar os kibes no tamanho que pretender, em forma de bola. Depois, para os rechear, faça um furinho com o dedo na bola feita com a massa.
  6. Recheie o kibe com a carne moída e com a ponta dos dedos, feche o kibe.
  7. Frite em óleo bem quente até ficarem crocantes.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

250 gr de trigo para kibe
500 gr de carne bovina moída
1 cebola grande
4 dentes de alho
Folhas de hortelã
3 colheres (chá) de pimenta síria
4 colheres (chá) de sal
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