O Lagarto Assado, é frito com alho e cebola, fica uma delícia confira essa Receita especial da Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LAGARTO ASSADO
- Lave bem o lagarto usando limão.
- Fure-o com um garfo e tempere-o com alho, a salsa e cebolinha maceradas, coloque-o em saco plástico e deixe-o na geladeira de um dia para outro.
- Em uma panela grande, coloque o óleo e sele todo o lagarto
- Depois de selado, retire-o da panela.
- Nesse óleo doure o alho e a cebola, coloque as folhas de louro, tabletes de caldo de carne e coloque o lagarto de volta na panela.
- Vir ele e coloque sempre um pouco de água para que ao mesmo tempo que adquire sabor, também cozinhe.
- Quando ele estiver mole, retire-o e coloque as batatas que devem ter sido cozidas e deixadas meio durinhas e deixe-as nesse caldo até ficarem al dente.
- Finalmente coloque o lagarto e as batatas ao lado dele em um tabuleiro, regue com o caldo que ficou na panela e leve ao forno para que as batatas fiquem douradinhas.
Dica da Ana Maria: Sirva com arroz branco e uma salada e bom apetite.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.
2 cebolas picadinhas.
2 maços de cebolinhas maceradas no azeite (coloque uma colher de sopa de azeite e amasse a salsa e a cebolinha nele)
12 batatinhas ou 6 batatas grandes cozidas al dente e cortadas meio