Receita de Lagarto Gelado essa carne deliciosa preparada de um modo diferente, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse lagarto gelado maravilhoso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LAGARTO GELADO
- Tempere a peça de lagarto com o tempero pronto.
- Numa panela de pressão, em fogo médio, coloque o óleo e deixe esquentar bem.
- Quando estiver bem quente, coloque o lagarto e doure-o por igual.
- Coloque o copo de vinagre branco e complete com água, mas não deixe a água cobrir o lagarto.
- Tampe a panela e cozinhe por 45 a 60 minutos (dependendo do peso do lagarto) após pegar pressão.
- Desligue e deixe a pressão toda sair.
- Retire o lagarto da panela e deixe-o esfriar.
- Quando estiver frio embrulhe no papel alumínio e deixe na geladeira de uma dia para o outro.
- No dia seguinte faça um molho com a água da conserva de azeitonas, azeite, azeitonas verdes picadas, suco de limão, cebolas cortadas em rodelas finas, óregano e uma pitada de sal.
- Corte o lagarto em fatias finas, e numa travessa.
- Faça camadas da seguinte forma: molho, camada de carne, molho e assim por diante, terminando com o molho por cima da carne.
- Tampe a travessa e leve para a geladeira por 24 horas.
- Sirva como tira gosto, com salada de legumes e folhas ou faça um bom sanduíche com pão francês.
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