sardinha
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 500 g manjuba
  • suco de 2 limões
  • 2 dentes de alho
  • 1/4 cebola ralada
  • 1 xícara (café) de água
  • 1 colher (sobremesa)
  • sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • 1 xícara farina de trigo
  • óleo pra fritar
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Lambari frito que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um, realmente tudo gostoso na sua mesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LAMBARI FRITO

  1. Triture a cebola com o alho no processador.
  2. Em seguida, na faca mesmo, junte todos os ingredientes num pote com a manjuba e deixe por 30 minutos.
  3. Coloque a farinha num pote de sorvete e retire a manjubinha do tempero e coloque na farinha.
  4. Tampe o pote e sacuda para empanar.
  5. Frite no óleo bem quente até ficar no ponto que desejar.
  6. Eu prefiro mas moreno fica mais crocante.
  7. Delicie-se.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!