Lasanha aos Quatro Queijos

Postado em: 5 de novembro de 2015

Esta receita de Lasanha aos Quatro Queijos é mais uma super dica que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta Lasanha aos Quatro Queijos é deliciosa e ótima para você servir no almoço ou então no jantar, e sem falar que é bem simples de preparar. É uma receita deliciosa com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA AOS QUATRO QUEIJOS

  1. Prepare o molho: em uma panela, doure a farinha com a manteiga. Espere amornar.
  2. No liquidificador, bata a mistura de farinha e manteiga, o leite, o gorgonzola, o provolone, o parmesão e o creme de leite.
  3. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  4. Em um refratário, alterne camadas de massa, molho e mussarela.
  5. Termine com molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC até derreter o queijo e dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos

. 500 g de massa de lasanha cozida
. 250 g de mussarela em fatias
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 3 xícaras (chá) de leite
. 50 g de queijo gorgonzola esfarelado
. 100 g de queijo provolone ralado
. 50 g de queijo parmesão ralado
. 1 lata de creme de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360