Esta receita maravilhosa de Lasanha Cremosa de Camarão é uma super opção para uma janta deliciosa, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
Preparo do camarão e molho vermelho. Deixe o camarão descongelar dentro da geladeira. Depois de descongelado, na hora de preparar, limpe bem os camarões e lave em água corrente.
Em uma vasilha, esprema um limão, coloque um pouco de sal, um pouco de água e um dente de alho amassado. Passe os camarões nessa mistura, para temperar. Deixe de molho por cinco minutinhos para apurar o gosto, não mais que isso, para não endurecer.
Esquente uma frigideira grande, em fogo baixo, com um pouco de azeite. Acrescente a cebola, os dentes de alho picadinhos, o pimentão e doure. Coloque os camarões e refogue os dois lados, até ficarem rosadinhos, com cuidado para não endurecer. Adicione o tomate picadinho, o molho de tomate, coentro, manjericão e orégano. Dissolva ½ tablete de caldo de camarão em um pouco de água quente e junte ao molho. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe ferver um pouquinho, desligue, acrescente salsinha e reserve.
Montagem:
Preaqueça o forno a 180º.
Pegue uma travessa refratária (que pode ir ao fogo), coloque uma concha de molho branco no fundo. Depois coloque uma camada de massa, sobre ela o molho de camarão, uma camada de muçarela, molho branco e mais uma camada de massa. Repita essa ordem até finalizar com uma camada de massa, molho de camarão, muçarela e parmesão ralado polvilhado por cima de tudo. Leve ao forno para derreter o queijo e gratinar.
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