Receita Lasanha com Massa de Panqueca
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Ingredientes
  • 800g bacalhau limpo, cosido e cortado em pequenos pedaços (recheio)
  • 2 cebolas médias picadas (recheio)
  • 4 dentes de alho amassados (recheio)
  • 4 tomates sem pele e sem caroços (recheio)
  • ½ xícara de azeite (recheio)
  • 100g de azeitona verde sem caroço (recheio)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca (recheio)
  • 1 colher (sopa) de maizena (recheio)
  • 1 pacote massa de lasanha pré cozida (camada)
  • 500g de mussarela (camada)
  • 500g de presunto (camada)
  • 150g de batata palha (camada)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (cobertura)
  • Ingredientes: (molho branco)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres de sopa farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras de chá creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de massa de lasanha précosida
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Lasanha de Bacalhau que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, sirva na hora do almoço ou então faça como receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA DE BACALHAU

RECHEIO DE BACALHAU:

  1. cozinhe o bacalhau, reserve.
  2. Refogue no azeite o alho e a cebola, depois de dourados coloque o.
  3. bacalhau e deixe fritar por mais alguns minutos, coloque o tomate, a azeitona e a maizena misturada com a farinha de rosca, mexendo sempre até engrossar, reserve.

MODO DE PREPARO:

  1. (molho branco).
  2. derreta a margarina, doure aí a farinha, em fogo baixo sempre mexendo, junte o leite aos poucos.
  3. Cozinhe até obter um creme encorpado.
  4. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal, queijo parmesão e a noz moscada.
  5. Cozinhe por mais alguns minutos e reserve.

MONTAGEM:

  1. num refratário grande, coloque uma camada do recheio de bacalhau, uma de massa para lasanha, uma de mussarela, uma de presunto, uma de molho branco e uma da batata palha.
  2. Outra da amassa para lasanha, mussarela, presunto, batata palha e uma do recheio de bacalhau.
  3. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºc) pré-aquecido e asse por 30 minutos.
  4. Retire do forno e remova o papel alumínio, cubra com outra camada mussarela e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  5. Retorne ao forno por 10 minutos.

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