Lasanha de Frango

Postado em: 11 de maio de 2014

Lasanha de Frango a melhor receita de um dos pratos mais degustados da culinária brasileira, confira o passo-a-passo do modo de preparo dessa delícia e surpreenda seus convidados:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA DE FRANGO

  1. Em uma panela, colocar o óleo, o alho, a cebola e levar ao fogo por 5 minutos ou até dourar.
  2. Adicionar o frango desfiado, sal, pimenta e colorau.
  3. Refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Acrescentar as azeitonas, a salsa e refogue por mais 5 minutos.
  5. Retirar do fogo e misturar com catupiry.
  6. Em uma travessa, alternar camadas de mistura de frango e de massa, começando e terminando com a mistura de frango, e por último queijo.
  7. Levar ao forno pré aquecido, por +/- 20 minutos e servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara(chá) de azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de óleo
1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry (410 gramas)
250g de queijo mussarela
1 pacote de massa para lasanha cozida (500 gramas)
Sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
1 peito de frango cozido desfiado
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360