Lasanha aos Quatro Queijos
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 500 g de queijo mussarela fatiado
  • 400 g de presunto fatiado
  • 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de farinha
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 cebola média
Confira o passo a passo do modo de preparo dessa Lasanha de Frango com queijo que faz o maior sucesso, tanto como receita de almoço como de jantar, confira e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA DE FRANGO COM QUEIJO

MOLHO:

  1. Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga).
  2. Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente.
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve.

FRANGO:

  1. Cozinhe o peito de frango em água (sem óleo), após cozido, desfie-o.
  2. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga.
  3. Acrescente o frango e o caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.

MONTAGEM:

  1. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho.
  2. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem).
  3. Sobre o frango, coloque 1 camada de requeijão e 2 conchas de molho.
  4. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa, coloque molho.
  5. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do refratário.
  6. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo, requeijão e molho.
  7. Asse por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!