[dropcap]R[/dropcap]eceita Lasanha de Pão para você que adora inovar, confira agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia e surpreenda seus convidados com um prato típico da mesa do brasileiro, mas de um modo especial.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA DE PÃO
Molho branco:
- Frite a cebola na margarina até ficar douradinha.
- Coloque o leite e o caldo de bacon a deixe ferver.
- Acrescente o amido de milho e mexa até engrossar.
- Apague o fogo e misture o creme de leite.
Montagem:
- Em um refratário retangular ou tabuleiro untado, coloque 6 fatias de pão.
- Regue com uma concha de molho branco e espalhe bem sobre as fatias.
- Coloque uma camada de presunto, outra de queijo e polvilhe queijo ralado.
- Alterne novamente as camadas.
- Termine com o presunto e a mussarela.
- Jogue o creme branco que sobrou cobrindo todo o pão, com fartura.
- Polvilhe o queijo parmesão e leve pra gratinar em fogo alto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!