Lasanha de Pão

Postado em: 11 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Lasanha de Pão para você que adora inovar, confira agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia e surpreenda seus convidados com um prato típico da mesa do brasileiro, mas de um modo especial.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA DE PÃO

Molho branco:

  1. Frite a cebola na margarina até ficar douradinha.
  2. Coloque o leite e o caldo de bacon a deixe ferver.
  3. Acrescente o amido de milho e mexa até engrossar.
  4. Apague o fogo e misture o creme de leite.

Montagem:

  1. Em um refratário retangular ou tabuleiro untado, coloque 6 fatias de pão.
  2. Regue com uma concha de molho branco e espalhe bem sobre as fatias.
  3. Coloque uma camada de presunto, outra de queijo e polvilhe queijo ralado.
  4. Alterne novamente as camadas.
  5. Termine com o presunto e a mussarela.
  6. Jogue o creme branco que sobrou cobrindo todo o pão, com fartura.
  7. Polvilhe o queijo parmesão e leve pra gratinar em fogo alto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pacote de pão de forma
500 g de presunto
500 g de queijo mussarela
100 g de parmesão ralado
500 ml de leite
2 colheres de amido de milho dissolvido em 1/2 copo d'agua
1 colher de margarina
1 cebola picadinha
1 caldo de bacon ou de sua preferência
1 caixinha de creme de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360