Lasanha de Peixe Divina

Postado em: 15 de março de 2018

Você já comeu uma Lasanha de Peixe? Então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa deliciosa receita e surpreenda a família e amigos no almoço de domingo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA DE PEIXE

MOLHO DE TOMATE:

  1. Em uma frigideira alta e larga, refogar o alho e a cebola processados no fiozinho de azeite
  2. Juntar o tomate, a pitadinha de açúcar, o sal, a salsinha e os temperos
  3. Deixar ferver
  4. Nesta mistura, ainda no fogo, colocar metade dos filés para cozinhar, tampando a panela
  5. Aguarde uns 10 minutos e vire os filés para refogar no outro lado
  6. Retire-os quando estiverem bem cozidos e colocar a outra metade
  7. Quando todos estiverem cozidos, desligue o fogo e tampe a panela
  8. Em uma vasilha, destrinche os filés para procurar os espinhos e retirá-los
  9. Após feito o trabalho, volte os filés desfiados (vai ficar bem fininho) para o molho de tomate, misturando tudo
  10. Ligue o fogo
  11. Acrescente o extrato de tomate, mexa bem, finalize com o amido de milho dissolvido em água
  12. Desligue o fogo e prove o sal.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

8 filés de tilápia
Massa pré-cozida de lasanha
Mussarela
Palmito picado
Fatias finas de tomate para decorar
MOLHO DE TOMATE:
1 fiozinho de azeite
2 tomates maduros processados
1 colher (sopa) bem cheia de extrato de tomate
1 cebola grande
2 dentes de alho (processados junto com a cebola – reservar a metade da mistura para o molho branco)
1 maço de salsinha picadinha
1 pitadinha de açúcar (para tirar a acidez do tomate)
Sal e temperos a gosto
1/2 copo de água com 1 colher de amido de milho
MOLHO BRANCO:
1 fiozinho de azeite
1 copo e 1/2 de leite (integral ou desnatado, usei o desnatado)
Metade da mistura de cebola e alho processados
1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho (dissolvida em 1/2 copo de leite)
1 fatia de lombinho defumado picadinho (pode ser dispensado ou substituído por bacon – sem a gordura)
1/4 de caixa de creme de leite (usei creme de leite light)
Queijo ralado a gosto
Noz-moscada e sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360