Lasanha de Purê

Postado em: 11 de março de 2018

Já comeu uma Lasanha de Purê? Então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, faça no almoço de domingo e surpreenda a família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA DE PURÊ

  1. Prepare o purê com a batata inglesa cozida e amassada.
  2. Misture o creme de leite, 1 tempero pronto de sabor carne, a margarina ou manteiga.
  3. Reserve.
  4. Prepare a carne moída a gosto, atentando para não colocar muito molho por causa do purê.
  5. Reserve.

MONTAGEM:

  1. Preaqueça o forno a 180º C.
  2. Pegue um refratário de vidro e passe um molhinho da carne para melar.
  3. Intercale o purê, o presunto, a carne e o queijo até acabar.
  4. O purê finaliza.
  5. Cubra com o queijo ralado, salpique o orégano e enfeite com as azeitonas.
  6. Coloque no forno até o queijo derreter.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de batata inglesa
2 envelopes de tempero pronto sabor carne (opcionais)
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
sal a gosto
1 caixa de creme de leite
500 g de carne bovina moída
temperos para a carne moída a gosto
200 g de queijo prato
200 g de presunto de peru
queijo ralado a gosto
azeitonas a gosto
orégano a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360