Esta receita de Lasanha de Salmão Fácil é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é esta Lasanha de Salmão Fácil, sem dúvida é uma super dica para você servir no seu almoço ou então na janta, perfeito para qualquer ocasião e sem falar que é uma receita super simples! Com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA DE SALMÃO FÁCIL
Refogado de Salmão e Alho Poró
- Aqueça o azeite e refogue o alho poró até murchar. Junte o salmão e cozinhe em fogo brando por alguns minutos ou até mudar de cor, mexendo de vez em quando.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Acrescente a água e cozinhe em panela tampada por cerca de 2 minutos (deve sobrar caldo no refogado). Reserve.
Lasanha
- Dissolva o Catupiry no leite e misture até obter um creme homogêneo.
- Cubra o fundo de um refratário pequeno (com cerca de 16x26cm) com uma camada fina de Catupiry dissolvido no leite.
- Em seguida intercale camada de massa, refogado, massa, Catupiry, sucessivamente terminando com uma camada de Catupiry e refogado.
- Tome o cuidado de seguir as instruções de modo de preparo indicado pelo fabricante da massa.
- Finalize salpicando o parmesão pela superfície da lasanha.
- Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ferver.
- Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até começar a dourar levemente. Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado