Lasanha de Vegetais

Postado em: 11 de maio de 2014

Lasanha de Vegetais é uma ótima dica de almoço como também para janta, e sem falar que é super indicado para aquelas pessoas que querem diferenciar. Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA DE VEGETAIS

  1. Em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola.
  2. Junte o alho-poró, a cenoura e os tomates e refogue por 3 minutos.
  3. Adicione a ervilha, o sal e a água e cozinhe por 10 minutos.
  4. Retire do fogo e acrescente a maionese, misture até obter um molho homogêneo. Reserve.
  5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  6. Em um refratário médio (31 x 19 cm), monte camadas alternadas de molho, massa e mussarela, finalizando com o molho.
  7. Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio.
  8. Leve ao forno por 15 minutos ou até o molho reduzir.
  9. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Colher (sopa) de creme vegetal
1 cebola pequena picada
2 alhos-porós médios cortados em rodelas finas
1 cenoura média ralada no ralo grosso
3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
1 Xícara (chá) de ervilha fresca
1 Colher (chá) de sal
2 Xícaras (chá) de água fervente
400 gr de maionese
150 gr de massa para lasanha
200 gr de mussarela de búfala cortada em rodelas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360