Lasanha de Vegetais é uma ótima dica de almoço como também para janta, e sem falar que é super indicado para aquelas pessoas que querem diferenciar. Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria preparou para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA DE VEGETAIS
- Em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola.
- Junte o alho-poró, a cenoura e os tomates e refogue por 3 minutos.
- Adicione a ervilha, o sal e a água e cozinhe por 10 minutos.
- Retire do fogo e acrescente a maionese, misture até obter um molho homogêneo. Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em um refratário médio (31 x 19 cm), monte camadas alternadas de molho, massa e mussarela, finalizando com o molho.
- Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até o molho reduzir.
- Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
200 gr de mussarela de búfala cortada em rodelas