Lasanha Doce

Postado em: 22 de outubro de 2016

Esta Lasanha Doce é sem dúvida uma delícia dica de sobremesa! Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA DOCE

  1. Derreter o chocolate em banho-maria, retirar do fogo e misturar o creme de leite. Reservar.

  2. Bater o creme de leite fresco, com o açúcar e a baunilha até atingir ponto de chantilly. Dispor em uma manga de confeitar e reservar.

  3. Dispor uma porção de ganache de chocolate, em um refratário, cobrir com uma placa de waffer, e seguir alternando as camadas.

  4. Na última camada cobrir o ganache com os morangos picados e decorar com o chantilly e com o chocolate ralado.

  5. Refrigerar por 40 minutos e servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

450g de chocolate meio amargo + 20g ralado
200g de creme de leite
350g de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
100g de placas de wafer
300g de morangos picados
- porções - Novas Receitas, Sobremesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360