Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Lasanha na Panela que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, faça no almoço de domingo e surpreenda.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA NA PANELA
- Em uma panela grande, coloque o óleo para aquecer e acrescente a cebola picada.
- Quando estiverem douradas, coloque o alho picado, a carne moída, o caldo de carne e tempere a gosto com sal e pimenta (eu coloco uma pitada de pimenta-do-reino e 1/2 colher de sopa de sal).
- Deixe fritar bem, até a carne ficar bem sequinha.
- Quando a carne estiver bem sequinha, coloque o molho de tomate pronto, metade da água e deixe levantar fervura.
- Ao ferver, coloque a outra metade da água, os macarrões quebradinhos e mexa bem, certificando-se que todos os pedaços de macarrão foram cobertos pelo molho.
- Tampe a panela, abaixe o fogo e espere 10 minutos, sempre observando para que não grude na panela.
- Lembre-se, agora em fogo baixo, abra a panela e acrescente o requeijão cremoso e, por cima, o apresuntado.
- Tampe novamente a panela e deixe mais 5 minutos.
- Acrescente a mussarela por cima de todos os ingredientes, desligue o fogo e tampe novamente a panela.
- Somente com o calor, toda a mussarela irá derreter; aguarde por mais 5 minutos e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!