Lasanha Recheio Berinjela, mais uma receita inovadora, bem diferente, saia da mesmice na hora de preparar uma lasanha, as clássicas de presunto e queijo, carne moída são ótimas, mas que tal experimentar esse novo recheio de Berinjela??? Fica divino, confira o passo-a-passo bem detalhado que a Ana Maria ensina aqui no site:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA RECHEIO BERINJELA
- Para o recheio de berinjela
- Leve as rodelas de berinjela ao forno convencional e deixe entre 20 e 25 min.
- No microondas, deixe por 15 min, mexendo a cada 3 min.
- Tempere com azeite, manjericão e orégano.
- Derreta a manteiga e junte a farinha.
- Mexa rapidamente por 1 ou 2 min.
- Adicione o leite, mexendo até ferver e engrossar.
- Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
- Cozinhe por 2 min em fogo brando.
- Retire do fogo e misture o queijo ralado.
- Reserve.
- Faça camadas alternadas com molho branco, massa, berinjela e mussarela de búfala.
- Finalize com massa, mussarela de búfala, tomate, molho e parmesão ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 C e deixe de 30 a 45 min, até dourar a parte de cima.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.