Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Legumes Gratinados Com Creme de Queijo que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa receita que é realmente tudo gostoso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LEGUMES GRATINADOS COM CREME DE QUEIJO
- Primeiro cozinhe os legumes em água e caldo de legumes.
- Escorra bem e reserve.
- Faça o creme de queijo como escrito nas instruções da embalagem, coloque sal e pimenta-do-reino a gosto (esse é o sal da receita), mexa bem.
- Junte o requeijão e o creme de leite e misture bem.
- Num refratário untado com margarina coloque os legumes cozidos, o palmito, o tomate picado, a cebola em pétalas, a salsinha e a cebolinha.
- Espalhe todo o creme, fazendo com que penetre nos legumes.
- Polvilhe mussarela ralada e leve ao forno alto para gratinar (cerca de 25 minutos).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!