Receita Lentilha
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 500 g de lentilha
  • 200 g de bacon
  • 2 litros de água
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Confira o passo a passo do modo de preparo da Lentilha da Sorte para você preparar para a Ceia de Ano Novo para a família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LENTILHA DA SORTE

  1. Coloque a lentilha em uma panela de pressão com a água.
  2. Depois que pegar pressão cozinhe por 20 minutos.
  3. Em outra panela frite o bacom, a calabresa depois o alho a cebola e o cheiro verde.
  4. Depois que a lentilha estiver cozida junte os outros ingredientes já fritos, coloque o sal as folhas de louro e mais 1 copo de água se precisar, deixe ferver até ficar cremosa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!