Esta receita saborosa de Lentilha dos Deuses é uma excelente opção de prato, ele é completo e perfeito para os dias mais frios, sem falar na praticidade para fazer! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
Pique a cebola e alho bem fininhos.
Coloque uma panela antiaderente ou com fundo triplo no fogo médio, deixe aquecer um pouco e regue com o azeite. Acrescente a cebola e refogue. Quando começar a dourar, junte o alho para dar uma refogada. Depois coloque o bacon e a calabresa, e deixa dourar. Depois adicione o louro, o cominho, a lentilha, tempere com sal, pimenta-do-reino e misture bem.
Ponha a água, quando começar a ferver (demora mais ou menos 10 minutos para borbulhar), abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos com a panela entreaberta. Mexa às vezes, durante o cozimento, e quando estiver pronta, sirva quentinha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!