Lentilha Tradicional

Postado em: 30 de dezembro de 2015

Esta receita de Lentilha Tradicional é mais uma delícia de acompanhamento que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é esta Lentilha Tradicional, sem dúvida é uma perfeita opção para acompanhar sua janta ou então almoço no ano novo, para começar 2016 com o pé direito, e atrair só coisas boas! Com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LENTILHA TRADICIONAL

  1. Em uma panela (se preferir de pressão, que ficará pronto bem mais rápido) com a água deixe ferver a lentilha.
  2. Em outra panela, aqueça o azeite e acrescente a cenoura.
  3. Depois de 10 minutos, acrescente a cebola e o alho.
  4. Acrescente a lentilha batida, os temperos e o sal na panela.
  5. Quando ferver, desligue o fogo e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

3 xícaras chá de lentilha cozida
2 xícaras chá – 480 mL de água
1 colher sopa de azeite de oliva
3 cenoura picadas em cubos grandes
2 cebolas médias picadas em cubos grandes
4 dentes de alho amassados
1 pitada de noz moscada ralada
1 colher café de salsinha desidratada
2 colheres sopa de cebolinha picada
1 colher sopa de coentro fresco
1 colher chá de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360