
Ingredientes
- 2 colheres sopa bacon picados
- 1/2 lingüiça calabresa grossa picada
- 1 cebola média picada
- 3 dentes alho grandes picados
- 1 cenoura picada
- 2 xícaras lentilha
- 5 xícaras água
- 2 folhas louro
- Sal a gosto
- Óleo de girassol
Receita Lentilha deliciosa da Ana Maria, para acompanhar um bom arroz ou como um dos pratos principais da sua Ceia de Ano Novo, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LENTILHA
- Em uma panela de pressão coloque o óleo.
- Depois que esquentar, junte o bacon e a lingüiça.
- Qunado estiverem dourados, acrescente a cebola e o alho.
- Refogue até dourar.
- Coloque a lentilha, a cenoura, a água e tampe a panela.
- Deixe cozinhar por 5 minutos após o início do chiado.
- Depois tire a pressão da panela, abra, experimente o sal e coloque o sal que faltar a gosto.
- Deixe cozinhar mais 1 minuto e pronto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!