Lentilha

Postado em: 31 de dezembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Lentilha deliciosa da Ana Maria, para acompanhar um bom arroz ou como um dos pratos principais da sua Ceia de Ano Novo, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LENTILHA

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo.
  2. Depois que esquentar, junte o bacon e a lingüiça.
  3. Qunado estiverem dourados, acrescente a cebola e o alho.
  4. Refogue até dourar.
  5. Coloque a lentilha, a cenoura, a água e tampe a panela.
  6. Deixe cozinhar por 5 minutos após o início do chiado.
  7. Depois tire a pressão da panela, abra, experimente o sal e coloque o sal que faltar a gosto.
  8. Deixe cozinhar mais 1 minuto e pronto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 colheres sopa bacon picados
1/2 lingüiça calabresa grossa picada
1 cebola média picada
3 dentes alho grandes picados
1 cenoura picada
2 xícaras lentilha
5 xícaras água
2 folhas louro
Sal a gosto
Óleo de girassol
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360